Le Nostre Proposte

RISO CARNAROLI BIO

Biologico, con chicchi grossi e bianchissimi, tiene molto bene la cottura. Il Carnaroli rappresenta da anni la migliore varietà in cucina sia per le caratteristiche organolettiche che per la sua notevole versatilità. Ideale non solo per i risotti, ma anche per timballi e insalate fredde.
Mattonella sottovuoto da 500g.

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CHITARRONE AGLIO E PREZZEMOLO

Solo ingredienti di eccellenza: semole di grano duro italiane di alta qualità e uova fresche intere (35%) di galline allevate a terra, aglio con certificazione DOP (1.5%) e prezzemolo (0.5%). Consistenti e croccanti, trattengono bene il sugo. Perfette con condimenti di pesce.
Elegante confezione in vassoio avana da 250g.

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CHITARRONE AL TARTUFO

Ingredienti semplici di altissima qualità: semole di grano duro italiane e uova fresche intere (35%) di galline allevate a terra. Consistenti e croccanti, assorbono e trattengono bene il sugo. Perfette per preparare innumerevoli piatti della cucina italiana tradizionale.
Elegante confezione in vassoio avana da 250g

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TAGLIATELLE ALL’UOVO

Prodotte con semole di grano duro italiane e uova fresche intere (30%) di galline allevate a terra. Consistenti e croccanti, non scuociono, trattengono bene il sugo, sono molto digeribili e costituiscono la base per innumerevoli piatti della cucina tradizionale italiana.
Confezione in sacchetto avana da 250g.

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TAGLIATELLE ALLA ZUCCA

Semole di grano duro italiane di altissima qualità, uova fresche intere (30%) di galline allevate a terra, polvere di zucca disidratata e noce moscata. Trafilate al bronzo e lasciate essiccare lentamente a bassa temperatura. Si adattano a moltissimi piatti della cucina italiana.
Confezione in sacchetto avana da 250g.

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MALTAGLIATI ALL’UOVO

Sono il risultato di una felice fusione di esperienze e ingredienti: semole di grano duro di altissima qualità e uova fresche (25%) di galline allevate a terra. Ideali per preparare la tradizionale pasta e fagioli e versatili per tutti i tipi di minestre e zuppe.
Confezione in sacchetto avana da 500g.

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SUBIOTI

Versione veneta dei tipici maccheroni “al ferro” che ritroviamo in molte zone dell’Italia meridionale e insulare. I subioti sono prodotti con semola di grano duro e hanno la caratteristica forma a tubo rigato, tagliato molto corto. Ideale per minestre o con la zuppa di fagioli.
Confezione in sacchetto avana da 500g.

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VELLUTATA DI FAGIOLI BORLOTTI

Fagioli borlotti di annata, lavorati freschi con metodo artigianale, senza aggiunta di conservanti. Un sapore inconfondibile dato da un mix di aromi: olio extra vergine di oliva, carote, sedano, cipolla, rosmarino. Incredibilmente valida per la preparazione della tradizionale pasta e fagioli.
Confezione in vaso di vetro da 560g.

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PASSATA DI POMODORO BIO

Prodotto biologico di pomodori raccolti a mano e lavorati con metodo tradizionale, senza aggiunta di conservanti né coloranti. La raccolta manuale dei pomodori evita lesioni o traumi ai frutti che si conservano così integri e naturali fino alla cottura.
Confezione in vaso di vetro da 550g.

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GIARDINIERA DI VERDURE

Verdure selezionate, mondate e tagliate a mano, brevemente scottate per mantenerne consistenza e sapore. La meticolosa selezione delle verdure, l’utilizzo di aceto e di aromi naturali ne fanno un prodotto di assoluta eccellenza. Perfetta come contorno o come antipasto dai colori appetitosi.
Confezione in vaso di vetro da 580g.

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ASPARAGI BIANCHI

Asparagi bianchi al naturale, raccolti e lavorati freschi con metodo artigianale, senza conservanti. Vengono pelati a mano e confezionati nei vasi di vetro, in una soluzione di acqua e sale. Ideali per preparare una vellutata, per accompagnare le uova o come contorno per pesce e carni bianche.
Confezione in vasetto di vetro da 530g.

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CREMA DI ASPARAGI VERDI BIO

Crema biologica prodotta con asparagi verdi, senza conservanti. Gli asparagi vengono raccolti, accuratamente selezionati, lavati, tritati e cotti, fino ad ottenere la giusta densità della vellutata. Ideale per preparare tartine sfiziose, come base per una zuppa o per farcire una torta salata.
Confezione in vasetto di vetro da 280g.

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NOCI VERDI CANDITE

Noci ancora verdi raccolte in primavera e candite con aromi naturali, per ottenere un prodotto morbido, immerso in uno sciroppo dolce, senza coloranti né conservanti. Ottime in abbinamento a formaggi erborinati e caprini. Aggiungendo un po’ di senape, risulta un’ottima mostarda.
Confezione in vasetto di vetro da 250g.

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CREMA DI TARTUFO NERO

Crema di solo tartufo nero, indicata per ogni tipo di salsa, in una vellutata di zucca o di asparagi, per impreziosire un paté di tonno o nobilitare una semplice frittata. Da provare con pasta e fagioli.
Confezione in vasetto di vetro da 50g.

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TARTUFO BIANCHETTO

Sottili e morbide scaglie di tartufo bianchetto immerse in olio extra vergine di oliva. Da aggiungere, senza cottura, a una tartare battuta al coltello, sul filetto o su un’insalata gustosa di grana e carciofi.
Confezione in vasetto di vetro da 50g.

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CHITARRONE ALL'UOVO

Ingredienti semplici di altissima qualità: semole di grano duro italiane e uova fresche intere (35%) di galline allevate a terra. Consistenti e croccanti, assorbono e trattengono bene il sugo. Perfette per preparare innumerevoli piatti della cucina italiana tradizionale.
Confezione in vasetto di vetro da 240g.

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COMPOSTA DI PERA E NOCE

Composta artigianale senza pectina aggiunta, ottenuta con 1500 gr di pere su 1000 g di prodotto finito. La frutta è selezionata, lavata e tagliata a mano, quindi cotta a bassa temperatura. La densità del prodotto è data dall’elevata percentuale di frutta utilizzata.
Confezione in vasetto di vetro da 240g.

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COMPOSTA DI ALBICOCCA

Composta artigianale senza pectina aggiunta, ottenuta con 1500 gr di albicocche su 1000 g di prodotto finito. La frutta è selezionata, lavata e tagliata a mano, quindi cotta a bassa temperatura. La densità del prodotto è data dall’elevata percentuale di frutta utilizzata.
Confezione in vasetto di vetro da 240g.

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TAGLIOLINI ALL'UOVO

Trafilati al bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura. Prodotti artigianalmente con semole di grano duro italiane di alta qualità e uova fresche di galline allevate a terra. Consistenti e molto digeribili, trattengono bene il sugo. Ottimi per condire primi piatti di pesce.
Confezione in sacchetto avana da 250 g.

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COMPOSTA DI FRAGOLA

Composta artigianale senza pectina aggiunta, ottenuta con 1600 gr di fragole e 600 gr di mele su 1000 g di prodotto finito. La frutta è selezionata, lavata e tagliata a mano, quindi cotta a bassa temperatura. La densità del prodotto è data dall’elevata percentuale di frutta utilizzata.
Confezione in vasetto di vetro da 240g.

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COMPOSTA DI MORA

Composta artigianale senza pectina aggiunta, ottenuta con 1600 gr di more e 600 gr di mele su 1000 g di prodotto finito. La frutta è selezionata, lavata e tagliata a mano, quindi cotta a bassa temperatura. La densità del prodotto è data dall’elevata percentuale di frutta utilizzata.
Confezione in vasetto di vetro da 240g.

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CIPOLLA TRITATA IN OLIO EVO

Cipolla bianca da agricoltura italiana lavorata dal fresco e tritata in olio Extra Vergine di Oliva. La cipolla viene selezionata, mondata, pulita e tagliata mano. Quindi cotta brevemente e confezionata artigianalmente. Ideale come base per il soffritto per preparare ragù, risotti e primi piatti.
Confezione in vasetto di vetro da 90 g.

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COTECHINO ARTIGIANALE

Cotechino precotto, preparato artigianalmente con carne suina, sale, pepe, aglio e brandy. Per la cottura immergere il cotechino, ancora chiuso nel suo involucro, in acqua bollente per almeno 30 minuti. Ottimo da servire abbinato alle tradizionali lenticchie per il cenone di Capodanno.
Disponibile solo nella stagione invernale.
Confezione in sacchetto avana da ca. 500 g.

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FARINA DA POLENTA BIANCA

Si ottiene dalla macinazione e dall’abburattamento di mais 100% italiano. Per preparare la polenta bianca versare la farina in acqua salata e portata ad ebollizione, quindi cuocere per circa 3 minuti rimestando continuamente e infine versare la polenta su un tagliere di legno. Senza glutine.
Confezione in sacchetto trasparente da 500 g.

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FARINA DA POLENTA GIALLA

Composta artigianale senza pectina aggiunta, ottenuta con 1600 gr di more e 600 gr di mele su 1000 g di prodotto finito. La frutta è selezionata, lavata e tagliata a mano, quindi cotta a bassa temperatura. La densità del prodotto è data dall’elevata percentuale di frutta utilizzata.
Confezione in vasetto di vetro da 240g.

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